Программа комплексного исследования главного меридионального сечения Галактики: фотометрические данные - Андрук, В.Н.; Харченко, Н.В. (Кинематика и физика небесных тел, 1987)
Проведены библиографический поиск и наблюдения (фотоэлектрические и фотографические) для определения звездных величии U, B, V, R. Получены оценки точности и предельных звездных величин для различного наблюдательного материала. Представлены результаты фотоэлектрической фотометрии в трех областях неба. The bibliographic search and observations (photoelectric and photographic) for determination of stellar Uy B, V, R magnitudes are carried out. The errors and limiting stellar magnitudes for different observational data are obtained. The results of photoelectric photometry in three selected sky areas are presented.