Координаты полюса и фазовая зависимость блеска астероида 21 Лютеция - Лупишко, Д.Ф.; Величко, Ф.П.; Бельская, И.Н.; Шевченко, В.Г. (Кинематика и физика небесных тел, 1987)
Представлены результаты фотометрических наблюдении Лютеции в оппозицию 1985 г. Photometric observations of Lutetia in 1985 are presented.