Магниточувствительные линии Fe I и линии FeH в области спектра Солнца λλ 525.0 – 525.9 нм - Порфирьева, Г.А. (Кинематика и физика небесных тел, 1987)
Приведены сведения о блендированин магниточувствительных линий Fe I λλ 525.022, 525.065, 525.347 нм линиями FeН. В области λλ 525.00—525.95 нм по Льежскому атласу солнечного спектра 1973 г. обнаружен ряд слабых линий, не указанных в Роуландовских таблицах 1966 г., приблизительно оценены их длины волн, 18 «новых» линий отождествлены с линиями гидрида железа FeН. The magnetosensitive Fe I 525.022, 525.065, 525.347 nm lines are shown to be blended by FeH lines. The FeH lines are seen in the photospheric spectrum and noticeably increase in the umbra spectrum. In the 525.00—525.95 nm wavelength region of the Liege solar atlas (1973) many weak lines not indicated in Rowland’s Table (1966) are revealed. Their wavelengths are approximately evaluated, 18 «new» lines arc identified with the FeH.