Спектральная переменность звезд типа Вольфа — Райе - Марченко, С.В. (Кинематика и физика небесных тел, 1987)
Приведены результаты измерений эквивалентных ширин шести звезд типа Больфа— Райе по данным наблюдений в 1984—1985 гг.