Биотерапия рака: достижения и перспективы - Потебня, Г.П.; Лисовенко, Г.С. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2010)
Обобщены данные об основных методах биотерапии пациентов со злокачественными опухолями, их преимуществах и перспективах применения. Ключевые слова: рак, биотерапия, противоопухолевые вакцины, моноклональные антитела, цитокины, генная терапия. In this report modern data of principal methods of malignant tumors biotherapy, theirs advantages and perspectives are summarized. Key Words: cancer, biotherapy, cancer vaccine, monoclonal antibodies, cytokines, gene therapy.