Клинический опыт применения Бортената (бортезомиба) у больных со множественной миеломой - Косогор, М.А.; Саржевская, А.В. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2011)
В статье представлены результаты применения Бортената (бортезомиба) у больных со множественной миеломой. Проводимая терапия
позволила достичь полной и частичной ремиссии более чем у 2/3 больных. Ключевые слова:
множественная миелома,
Бортенат, лечение,
дексаметазон, мелфалан,
эффективность. This article includes the results of efficiency of Bortenat (bortezomib) inpatients with multiple myeloma. This treatment allows to reach all and partial compensations in more then two thirds of patients. Key words: multiple myeloma, Bortenat, treatment, dexon, melphalan, efficacy.