Микрофизиология опухолей С. Осинский, П. Ваупель Киев: Наукова Думка, 2009. — 256 с. - Резников, А.Г. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2011)
В море научной литературы по онкологии не так
уж часто появляются книги, которые сразу же привлекают внимание читателя теоретической глубиной, новизной и целостностью, оригинальностью
суждений. Именно такой является рецензируемая
монография — плод многолетнего сотрудничества
двух видных патофизиологов-онкологов, представителей украинской и немецкой научных школ.