Цитологический скрининг рака шейки матки (пособие для врачей) Л.С. Болгова, Т.Н. Туганова, Л.И. Воробьева, Н.Я. Жилка, М.Г. Махортова (2007) Киев, 148 с. - Хананаев, Л.И. (2009)
Известные статистические данные о высокой заболеваемости и смертности женщин в Украине от рака шейки матки (РШМ) свидетельствует о важности данной проблемы, в связи с чем выход рецензируемого издания является своевременным, а его актуальность не вызывает сомнения.