Свинцеві вироби з Ольвії - Лейпунська, Н.О. (Археологія, 1988)
В статье публикуются изделия из раскопок последних лет в Ольвии. Они являются продукцией ольвийских мастерских и связываются с культовой жизнью ольвиополитов в IV—III вв. до н. э.