А.С. Хорошев. «Политическая история русской канонизации (ХІ—ХVІ вв.)» - Моця, О.П. (Археологія, 1989)
Рецензія на книгу: А.С. Хорошев. «Политическая история русской канонизации (ХІ—ХVІ вв.)». — М., Изд. Моск. ун-та, — 1986. — 206 с.