Матеріали до археологічної карти Нижнього Посулля - Супруненко, О.Б. (Археологія, 1989)
В заметке приводятся результаты разведок памятников на участке правого берега р. Сулы в пределах Лубенского района Полтавской области (сс. Терны-Мацкова Лучка), проведенных в 1983-1984 гг. разведотрядом археологической секции Полтавской областной организации Украинского общества охраны памятников истории и культуры.