Фрагмент аттического шлема из раскопок поселения на Чокракском мысу - Масленников, А.А.; Трейстер, М.Ю. (Археологія, 1997)
Публикация рассматривает фрагмент бронзового предмета, который был найден при раскопках античного поселения на Чокракском мысу.