В.П. Илюшечкин «Сословно-классовое общество в истории Китая (опыт системно-структурного анализа)» - Павленко, Ю.В. (Археологія, 1990)
Рецензія на книгу: В.П. Илюшечкин «Сословно-классовое общество в истории Китая (опыт системно-структурного анализа)». — М.: Наука, 1986. — 396 с.