И.С. Пиоро. Крымская Готия (Очерки этнической истории Крыма в позднеримский период и раннее средневековье) - Зубар, В.М.; Козак, Д.Н. (Археологія, 1992)
Рецензія на книгу: И.С. Пиоро. Крымская Готия (Очерки этнической истории Крыма в позднеримский период и раннее средневековье). — Киев; Лыбидь, 1990. — 200 с.