Гросу В.И. Хронология памятников сарматской культуры Днестровско-Прутского междуречья - Симоненко, О.В. (Археологія, 1992)
Рецензія на книгу: Гросу В.И. Хронология памятников сарматской культуры Днестровско-Прутского междуречья. — Кишинев: Штиинца, 1990. — 220 с.