Наблюдения покрытия звезды SAO 128 409 кометой Галлея - Ерицян, М.А.; Ахвердян, Л.Г. (Кинематика и физика небесных тел, 1987)
9 декабря 1985 г. в Бюраканской астрофизической обсерватории наблюдалось покрытие звезды ЗАО 128 409 кометой Галлея. Звезда прошла в 12" от фотометрического ядра кометы. Максимальное ослабление звезды составило примерно 1ᵐ. An occultation of star SAO 128 409 by Hailey comet was observed at Byurakan on the December 9, 1985. The star passed in 12" from the photometric nucleus of the comet. The maximum extinction of the star because of occultation was approximately 1ᵐ which corresponds to the optical depth of τ=0.9.