Falko Daim (Herausgeber). Awarenforschungen. Institul fur Ur-und fruhgeschichte der Universital Wien - Приходнюк, О.М.; Купрій, С.П. (Археологія, 1994)
Рецензія на книгу: Falko Daim (Herausgeber). Awarenforschungen. Institul fur Ur-und fruhgeschichte der Universital Wien. — 1989. — Band 1, 1-577 S.; Band 2, 577—1228 S.