Настольная книга по динамике комет - Добровольский, О.В.; Томанов, В.П. (Кинематика и физика небесных тел, 1988)
Рецензия на книгу: Н. А. Беляев, Л. Крссак, Э. М. Питтих, А. Н. Пушкарев Каталог короткопериодических комет (Братислава, Астрономический институт Словацкой академии наук, 1987.— 395 с.)