Об одной особенности линий межзвездного покраснения - Шустарев, П.Н. (Кинематика и физика небесных тел, 1988)
Показано, что линии межзвездного покраснения имеют сложную структуру. Обсуждается возможность связи такой структуры с различиями химического состава звезд. It is shown that the interstellar reddening lines are of a complex structure. The possibility of connection of this structure with differences in stellar chemical composition is discussed.