Фотометрические и спектральные наблюдения Сверхновой 1987A - Селайя, X.А.; Видьмаченко, А.П. (Кинематика и физика небесных тел, 1988)
Представлены фотометрические (U, B, V, R) и спектральные наблюдения Сверхновой 1987А, выполненные в Боливийско-Советской обсерватории близ г. Тариха (Боливия) в апреле — августе 1987 г.