Содержание химических элементов в солнечной атмосфере. Состояние на 1986 год - Рикалюк, Р.Е. (Кинематика и физика небесных тел, 1988)
Приведены содержания химических элементов в атмосфере Солнца, полученные разными исследователями за последние десять лет.