Неизвестная надпись на монете Юстина I и Юстиниана I - Димитрова-Чудилова, С. (Археологія, 2000)
Предметом исследования статьи является один из фоллисов (массовое платежное средство) времен совместного правления Юстина I и Юстиниана I (4 апреля — I августа 527), а именно надпись.