Регистрирующая система астрономического инфракрасного фотометра с цифровым синхронным накоплением - Недашковский, В.Н. (Кинематика и физика небесных тел, 1988)
Описана регистрирующая система инфракрасного фотометра, выполненная на базе преобразователя напряжение—частота и синхронного реверсивного счетчика.