Зубарь В.М., Крыжицкий С.Д., Марченко Л.В., Русяева Г.С., Сорочан С.Б., Храпунов Н.И. Херсонес Таврический в середине I в. до н. э. — VI в. н. э.: Очерки истории и культуры - Колобов, О.В. (Археологія, 2005)
Рецензія на книгу: В.М. Зубарь, С.Д. Крыжицкий, А.В. Марченко, Г.С. Русяева, С.Б. Сорочан, Н.И. Храпунов. Херсонес Таврический в середине І в. до н. э. — VI в. н. э.:
Очерки истории и культуры. Харьков, 2004. — 732 с.