Симпозиум МАС № 137 «Вспыхивающие звезды в звездных скоплениях, ассоциациях и окрестностях Солнца» (Кинематика и физика небесных тел, 1988)
Состоится 22—26 мая 1989 г. в Бюраканской астрофизической обсерватории АН АрмССР.