Кленина Е.Ю. (при участии B.B. Coзник). Керамические сосуды II—III вв. н.э. из усадьбы «Близнецы» (Хора Херсонеса Таврического). — Познань, 2004 - Зубар, В.М. (Археологія, 2005)
Рецензія на книгу: Кленина Е.Ю. (при участии B.B. Coзник). Керамические сосуды II—III вв. н.э. из усадьбы «Близнецы» (Хора Херсонеса Таврического). — Познань, 2004. — 113 с., 31 рис, 7 табл.