Рец.: Рассамакин Ю.Я. Азово-Понтийские степи в эпоху меди. Погребальные памятники середины V — конца IV тыс. до н. э. — Mainz: Verlag Philipp von Zaubern, 2004 - Бунятян, К.П. (Археологія, 2006)
Рецензія на книгу: Рассамакин Ю.Я. Азово-Понтийские степи в эпоху меди. Погребальные памятники середины V — конца IV тыс. до н. э. — Mainz: Verlag Philipp von Zaubern, 2004 (Archäologie in Eurasien, Band 17). Ч. 1 (нем.). — 234 c, 10 табл, 137 рис.; Ч. 2. Каталог. Таблицы (рус.). — 278 с., 12 табл, 546 рис.