Рец.: Зубарь В.М., Буйских A.B., Кравченко Э.А., Русяева М.В. Херсонес Таврический в третьей четверти VI — первой половине I вв. до н. э.: Очерки истории и культуры - Храпунов, І.М. (Археологія, 2006)
Рецензія на книгу: Зубарь В.М., Буйских A.B., Кравченко Э.А., Русяева М.В. Херсонес Таврический в третьей четверти VI — первой половине I вв. до н. э.: Очерки истории и культуры. К.: Академперюдика, 2005. — 625 с.—322 рис.