О каталоге собственных движений 7475 звезд в 51 области неба с галактиками - Рыбка, С.П. (Кинематика и физика небесных тел, 1989)
Приведены характеристики нового каталога собственных движений звезд относительно галактик, созданного по пластинкам, полученным на двойном длиннофокусном астрографе ГАО АН УССР. Description is given of the new proper motion catalogue referred to galaxies, obtained from plates taken with the double astrograph installed at the Main Astronomical Observatory of the Academy of Sciences of the Ukrainian SSR.