Який “Людський вік”? - Шалак, О. (Народна творчість та етнографія, 2009)
Рецензія на книгу: Век человеческий: Кубанские народные сказки, притчи, предания, анекдоты, бывальщины и пословицы / Сост., подготовка текстов, вступ. ст., перевод на русский, английский и украинский языки, примечания и общая редакция В. Пукиша. – Ростов-на-Дону: ООО «Медиа-Полис», 2007. – 196 с., ил.