Орбиты I–V спутников Урана по фотографическим наблюдениям 1968–1986 гг. - Батраков, Ю.В.; Никольская, Т.К. (Кинематика и физика небесных тел, 1989)
По фотографическим наблюдениям 1968—1986 гг. определены несингулярные орбитальные параметры I—V спутников Урана. Ошибки единицы веса составляют 0.2—0.3". Non-singular orbital parameters of I—V Uranus satellites have been derived from photographic observations made in 1968—1986. Unit weight errors are within 0.2—0.3".