Симпозиум № 138 МАС «Солнечная фотосфера: структура, конвекция, магнитные поля» - Щукина, Н.Г. (Кинематика и физика небесных тел, 1989)
С 15 по 20 мая 1989 г. в Киеве проходил симпозиум № 138 Международного астрономического союза «Солнечная фотосфера: структура, конвекция, магнитные поля». Организатор симпозиума — Главная астрономическая обсерватория АН УССР при поддержке АН УССР и АН СССР