[Огляд]. Сарацин Т. Германия: самоликвидация / пер. с нем. Москва : Рид Групп, 2012. URL: http://www.llks.lt/knygos%20ru/Germaniya_Samolikvidatsiya.pdf - Іванчишен, В. (Народна творчість та етнологія, 2019)
Огляд книги: Сарацин Т. Германия: самоликвидация / пер. с нем. Москва : Рид Групп, 2012. URL: http://www.llks.lt/knygos%20ru/Germaniya_Samolikvidatsiya.pdf.