Вопросы германской истории: Уроки тоталитаризма - Кривець, Н.В. (Український історичний журнал, 2000)
Рецензія на книгу: Вопросы германской истории: Уроки тоталитаризма. Межвуз. сб. науч. тр. - Днепропетровск, 1997. - 171 с.