А.А. Непомнящий. История и этнография народов Крыма: библиография и архивы (конец XVII - начало ХХ века) - Горбик, В.О. (Український історичний журнал, 2002)
Рецензія на книгу: А.А. Непомнящий. История и этнография народов Крыма: библиография и архивы (конец XVII - начало ХХ века). Симферополь. - Доля. - 2001. - 826 с.