Д.Я. Бондаренко. Взаимоотношения Временного правительства и Украинской Центральной Рады - Кудлай, О.Б. (Український історичний журнал, 2006)
Рецензія на книгу: Д.Я. Бондаренко. Взаимоотношения Временного правительства и Украинской Центральной Рады. — Одесса, 2004. — 189 с.