И.Михутина. Украинский Брестский мир. Путь выхода России из Первой мировой войны и анатомия конфликта между Совнаркомом РСФСР и правительством Украинской Центральной Ради - Солдатенко, В.Ф. (Український історичний журнал, 2007)
Рецензія на книгу: Михутина И. Украинский Брестский мир. Путь выхода России из Первой мировой войны и анатомия конфликта между Совнаркомом РСФСР и правительством Украинской Центральной Рады. — Москва: Европа, 2007. — 288 с.