Гетман Иван Мазепа: Документы из архивных собраний Санкт-Петербурга: В 2-х вып. - Вып. 1: 1687-1705 гг. - Ковалевська, О.О. (Український історичний журнал, 2007)
Рецензія на книгу: Гетман Иван Мазепа: Документы из архивных собраний Санкт-Петербурга: В 2-х вып. — Вып.1: 1687—1705 гг. / Сост. Т.Г.Таирова-Яковлева. — Санкт-Петербург: Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2007. — 255 с.