Специальный сводный каталог собственных движений 21 817 звезд в 75 областях неба с галактиками - Рыбка, С.П. (Кинематика и физика небесных тел, 1990)
Приводится описание и методика построения специального сводного каталога собственных движений звезд относительно галактик. Сводный каталог базируется на шести исходных каталогах, полученных по плану КСЗ. Средняя точность абсолютных собственных движений звезд в каталоге ±0.009"/год. The procedure of construction of general catalogue is presented. The general catalogue is based on 6 catalogues obtained in the frame of the KSZ program. The root mean square error of star proper motions is ±0.009" per year.