Конференция молодых астрономов - Менченкова, Е.В.; Андронов, И.Л. (Кинематика и физика небесных тел, 1990)
С 27 марта по 1 апреля 1989 г. в Одессе проходила Седьмая всесоюзная конференция молодых ученых по проблемам астрономии. Она была организована Советом молодых ученых-астрономов, кафедрой астрономии и Астрономической обсерваторией Одесского университета им. И. И. Мечникова.