Геометрический метод определения геоцентрических координат наземных пунктов в системе отсчета РСДБ-комплекса - Губанов, В.С.; Брумберг, Е.В.; Солина, И.И. (Кинематика и физика небесных тел, 1990)
Показана новая возможность определения трехмерных координат пунктов земной поверхности в системе отсчета, задаваемой положениями опорных пунктов регионального РСДБ-комплекса.