Затменные переменные в площадке № 1 программы «Млечный путь» - Закиров, М.М. (Кинематика и физика небесных тел, 1990)
На основе фотоэлектрических {U, В, V, R) наблюдений и литературных данных оценены расстояния до 15 затменных систем. Возможно, что четыре системы (ОН Саз, 1ф Саз, С5 Рег, Н5 Рег) находятся в спиральном рукаве в Персее. Distances to the 15 eclipsing systems were estimated by the UBVR photoelectric observations. Four binary systems (DN Cas, IQ Cas, CS Per, HS Per) seem to belong to the Perseus spiral arm.