Радиоинтерферометрический комплекс «Квазар» — концепция, задачи и основные параметры - Яцкив, Я.С.; Финкельштейн, А.М. (Кинематика и физика небесных тел, 1990)
Дано краткое описание проекта создания длиннобазисного радиоинтерферометрического комплекса «Квазар», предназначенного для исследований по радиоастрометрии, геодинамике и смежным наукам. A project for creating the very long baseline radio interferometric complex «Kvazar» intended for studies on radio astrometry, geodynamics and related sciences is described briefly.