От редакционной коллегии (Кинематика и физика небесных тел, 1990)
26 января 1990 г. на заседании редакционной коллегии журнала были обсуждены итоги работы за 1985—1989 гг. Всесоюзный научно-теоретический журнал «Кинематика и физика небесных тел» издается с 1985 г. Главной астрономической обсерваторией АН УССР от имени Отделения физики и астрономии АН УССР.