Киселев А. А. Теоретические основания фотографической астрометрии - Колчинский, И.Г. (Кинематика и физика небесных тел, 1991)
Рецензия на монографию: Киселев А. А. "Теоретические основания фотографической астрометрии" (М. : Наука, 1989.— 260 с.)