Суммы коэффициентов основных рядов кеплеровского движения - Холшевников, К.В.; Тублина, О.К. (Кинематика и физика небесных тел, 1991)
Изучены свойства сумм коэффициентов основных рядов кеплеровского движения. Выведены рабочие формулы — рекуррентные соотношения, конечные выражения (в случае их существования), степенные ряды. Установлены свойства соответствующих коэффициентов. Properties of sums of the coefficients of Keplerian motion main expansions are examined. Various formulae — recurrent relations, close expressions (in the case of their existence), power series — are infered. Properties of appropriate coefficients are established.