Международный научный семинар по проблемам астрометрии и геодинамики - Миронов, Н.Т.; Харченко, Н.В. (Кинематика и физика небесных тел, 1991)
С 10 по 12 сентября 1990 г. в Главной астрономической обсерватории АН УССР (Киев) проходил Международный научный семинар по проблемам астрометрии и геодинамики. Семинар был организован в рамках двустороннего сотрудничества ГАО АН УССР с Центром космических исследований (ЦКИ) Польской академии наук (ПАН), Центральным институтом астрофизики (ЦИА) АН ГДР, Астрономическим институтом (АН) АН ЧСФР.