Полосы Свана в спектре кометы Галлея - Атаи, А.А.; Шестопалов, Д.И. (Кинематика и физика небесных тел, 1991)
Анализируются спектрофотометрические наблюдения кометы Галлея, выполненные в Шемаханской астрофизической обсерватории (декабрь 1985 г.—январь 1986 г.). Spectrophotometric observations of comet Halley made at the Shemakha Astrophysical Observatory (December, 1985 — January, 1986) are analysed.