Информационное обеспечение астрометрических работ в Пулковской обсерватории и некоторые примеры его использования - Кандаурова, К.А.; Хруцкая, Е.В. (Кинематика и физика небесных тел, 1992)
Приводятся сведения об астрометрической информации банка данных Пулковской обсерватории. Возможности использования созданного информационного обеспечения демонстрируются на ряде астрометрических работ, выполненных авторами. Наводяться відомості про астрометричну інформацію банку даних Пулковської обсерваторії. Можливості використання створеного інформаційного забезпечення демонструються рядом астрометричних робіт, виконаних авторами. The astrometric information of the Pulkovo observatory's data bank is given. The possibilities of its utilizations are demonstrated.