Формирование сигнала коррекции искажений произвольной кратности систематических кодов на основе квазисиндрома в рекуррентной алгоритмической среде. Случай коррекции однократных искажений в темпе канального времени - Ушаков, А.В.; Яицкая, Е.С. (Проблемы управления и информатики, 2012)
Розглянуто проблему формування сигналу корекції спотворень систематичних завадозахищених кодів з використанням квазісиндромів похибок в алгоритмічному середовищі рекурентного декодування для випадку однократних похибок та у темпі канального часу. Положення статті ілюструються прикладом. The problem of forming a correction signal of systematic noise-resistant codes distortions using errors quasi-syndromes in the algorithmic environment of recurrent decoding in the case of correction of single errors and in the rate of channel time is considered. The statements of the article are illustrated by the example.